Carazinho/RS: Tempo nublado

Notícias

24 de julho de 2015

Amigos do Copo e Ressaca jogam a final do Municipal de Futsal

A decisão do Municipal de Futsal será no dia 1º de agosto, quando Amigos do Copo e Ressaca disputam o título do campeonato. Na mesma noite da final, haverá disputa do terceiro lugar entre Totteham e Se Abracemo Gold.
Na semifinal que aconteceu no sábado (18), no ginásio Breno Kirinus, o Ressaca superou o Totteham, e o Amigos do Copo venceu o Se Abracemo Gold na prorrogação.
Na primeira partida da semifinal, o Ressaca, que defende o título como atual campeão, disputou uma vaga à final contra o Totteham. No primeiro tempo da partida, a impressão era de que o Ressaca tinha encaminhado a classificação ao fazer quatro a zero. Na volta do intervalo, segundo o próprio treinador Barroso, o time relaxou na marcação diminuindo a intensidade, o que levou ao empate. Mas a equipe reagiu e chegou ao placar de 8 a 4, marcando com Luan Borges (3), Daniel Padilha,Thiago Rocha (3), Jussie Bervig (Tuta). O Totteham marcou com Everson Junior, Robson Silva (3).
- Confiante com o time, não troquei muito de jogadores mantendo a base titular. Peço até desculpas por não ter colocado os outros jogadores mais felizmente acertei na escolha – comenta o treinador.

Ressaca busca repetir feito de 2014

Em treze participações no Municipal de Futsal de Não-Me-Toque o Ressaca está em busca do terceiro título.
Na segunda partida da noite, Amigos do Copo derrotou o Se Abracemo Gold na prorrogação. No tempo normal de jogo deu empate de 2 a 2. Na prorrogação, com dois gols de Roberto da Silva (Betinho), Amigos do Copo se classificou para final. De acordo com o treinador, Luciano Moraes, a estratégia de marcar meia quadra e aproveitar os contra ataques foi idealizado com sucesso.
- Tínhamos um planejamento aproveitando a capacidade do nosso time e sair no contra ataque aproveitando o máximo do nosso plantel que esteve com desfalques – observou.

Amigos do Copo quer retomar o título

Na vitória que garantiu passagem para decisão marcaram: Roberto da Silva - Betinho (3), Cleomar Neitzke. O Se Abracemo Gold fez com Leomar Nunes - Pintinho (2), Joelson Figueira. Na sua trajetória no Municipal de Futsal Amigos do Copo também coleciona dois títulos.