Carazinho/RS: Parcialmente nublado

Notícias

3 de agosto de 2015

Amigos do Copo é tri campeão Municipal de Futsal

Os Amigos do Copo conquistaram o terceiro título do campeonato Municipal de Futsal de Não-Me-Toque, ao vencer o Ressaca pelo placar de 8 a 3. Na decisão marcaram Márcio Horst (4), Roberto Carlos da Silva (2), Maicon Lopes e Cleomar Naitzke. A vitória iniciou ainda no primeiro tempo, quando foi para o intervalo com uma vantagem de quatro gols a zero.

Um dos destaques e protagonista na decisão foi o pivô Marcio Horst, que marcou quatro gols na final para os Amigos do Copo. Segundo o jogador, o sucesso em quadra vem da amizade entre os integrantes do grupo, sendo este um dos pontos mais fortes para os Amigos do Copo terem conquistado o tri campeonato.

- A gente joga pela parceria, todos são verdadeiros amigos e mostramos nossa união dentro de quadra, onde todo mundo marcou, se dedicou, saindo os gols nos contra ataques – disse Márcio, um dos destaques que colaboraram para o tri dos Amigos do Copo.

Prefeita Teodora entregou o troféu de campeão a equipe dos Amigos do Copo

Os três gols do Ressaca foram marcados por Jussie Berwig, Luan Borges e Thiago Felipe da Rocha.

Na disputa pelo terceiro lugar o Totteham fez 11 a 5, no Se Abracemo Gold, com gols de Gabriel Alves Ferreira, Jonas Rafael de Oliveira 4, Djonatan Ribas 3, Leandro dos Santos 2 e Tiago Ferreira dos Santos. O Se Abracemo Gold desconto com                 Marcelo Bitencort dos Santos, Antônio dos Santos, Ismael Fabiano da Silva (2) e Leomar Alexandre Nunes

Posição e premiação dos quatro primeiros do Municipal de Futsal

A final do campeonato foi prestigiada pela prefeita Teodora Lütkemeyer, pela secretária da Educação Griselda Blau e pelos vereadores Gilson dos Santos e Everaldo de Quadros, além do presidente do Conselho Municipal do Desporto, tenente João Roberto Cardoso, que fizeram a entrega da premiação.  Este ano, pela primeira vez tem prêmio em dinheiro para os três primeiros colocados, além de troféu e medalhas.

1º Amigos do Copo (Troféu, Medalhas e R$ 2.000)

2º Ressaca (troféu, medalhas e R$ 1.500,00)