Notícias

30 de abril de 2015

Arsenal busca segunda vitória na Série Prata

Abelc vem a Não-Me-Toque enfrentar o Arsenal nesta sexta-feira

Jogando em casa com boa presença de torcedores no ginásio Breno Kirinus o Arsenal começou com o pé direito a Série Prata, na noite de sábado (25). A vitória por 5 a 3, contra o União de Nova Petrópolis praticamente foi conquistada no primeiro tempo com quatro gols a zero. No segundo tempo houve uma queda no ritmo de jogo fazendo com que o União encostasse no placar marcando três gols. A vitória veio com gols de Dionatã, Túlio e três de Lukinhas.
O treinador do Arsenal, Júlio Dal Canal, ressaltou que é difícil manter a mesma intensidade de jogo durante todo tempo e que ao longo da partida acaba havendo uma retração na marcação e com menos chegada ao gol do adversário, lembrando que a competição apresenta inúmeras dificuldades.

Grupo de jogadores e comissão técnica do Arsenal na estreia da Série Prata

- Eles utilizaram o goleiro linha no segundo tempo fazendo gols e crescendo na partida. Temos que melhorar porque erramos alguns gols no contra ataque. A estréia foi boa e estamos nos preparando para o próximo jogo em casa, onde teremos que superar todas as adversidades – analisou.
O ala Márcio, que fez sua estréia na Série Prata com a camisa do Arsenal, admitiu que o adversário cresceu na segunda etapa, mas considera que o grupo conseguiu administrar e ampliar o resultado ainda quando o União mantinha maior posse de bola e vivia o momento ascendente na partida.
- A vitória é importantíssima no primeiro jogo. A gente vai buscar melhorar o entrosamento e ritmo de jogo ao longo da competição – destaca.
Ao final da partida uma discussão acabou no segundo cartão amarelo para o jogador Leo, que acabou sendo expulso desfalcando o Arsenal para o segundo jogo. O União também teve um jogador expulso, Grafite, que recebeu dois cartões amarelos.
Nas outras partidas da Série Prata DC Futsal goleou Tupan por 6 a zero, o mesmo placar da vitória do Juventude Futsal contra a AES.
O Apeo e ATF ficaram no empate em 0 a 0. Lagoa Futsal e Guarany empataram 1 a 1. Abelc e Acaf também ficaram no empate em 3 a 3. O Arsenal terminou a primeira rodada em terceiro lugar, Juventude e DC Futsal dividem a liderança.

Imagens da vitória do Arsenal contra o União

DSC_4780DSC_4779DSC_4799DSC_4764

Próximo Jogo em Casa
O Arsenal joga a segunda partida novamente em casa agora contra Abelc de Boa Vista do Buricá, nesta sexta-feira, dia 1º de maio, às 20h, no ginásio Breno Kirinus, rodada antecipada de sábado. O valor do ingresso é R$ 10 e mulheres e meninos até 12 anos não pagam.