Notícias

25 de agosto de 2017

Bola Preta conquista Municipal de Bolão

Felipe Keller/reporter@afolhadosul.com.br

Jogadores e simpatizantes do Bolão valorizaram a modalidade ao longo competição, que corou Bola Preta como campeão Municipal

Os bolonistas do Bola Preta conquistaram, na noite de quinta-feira (24), o título do Campeonato Municipal de Bolão. Na decisão o time campeão superou a equipe do Os Nono. Na disputada do terceiro lugar saiu vencedor PsiculturaMaurer/Schwantes, superando a equipe do Sabiá Branco.

O Bola Preta também obteve a melhor campanha da primeira fase, confirmando favoritismo. O bolonista Vilson (Bola Preta) alcançou a maior pontuação individual, com média superior a 170 pinos.

Os Nono vice-campeão municipal de Bolão

Também participaram do campeonato organizado pela Secretaria Municipal da Cultura, Desporto e Turismo as equipes do Russo Preto e Construtora Josué. O campeonato homenageou os 100 anos do Clube União, fazendo parte das comemorações do centenário.

Na entrega da premiação estiveram presente representado Poder Executivo o secretário da Cultura Desporto e Turismo, Valdir Kirst, o presidente do Clube União, Gervásio Jorge Diel, e o Poder Legislativo os vereadores Alberto, Betão e Everaldo.