Carazinho/RS: Tempo nublado

Notícias

22 de julho de 2016

Classificados iniciam jogos eliminatórios no Municipal de Futsal

Com jogos decisivos Municipal de Futsal chega às quartas de final para definir os quatro semifinalistas

Começa neste sábado, dia 23 de julho, os confrontos de quartas de final do Campeonato Municipal de Futsal, com as oito equipes que seguem na competição: Triplo-X, Real Street, Os Caras da Solda B, Não Vai Que é Fria, Os Guapos, ALC, Os Caras da Solada A e Amigos do Copo.

Nas noites de 23 de julho e 6 de agosto serão realizadas as quatros partidas decisivas, e quem vencer avança para semifinal. Os jogos continuam sendo disputados no ginásio Breno Kirinus, com início às 19h30min.

De acordo com o regulamento do campeonato, nos duelos eliminatórios as partidas têm a duração de dois tempos de 20 minutos. Em caso de empate a disputa segue na prorrogação com dois tempos de cinco minutos. Não havendo vencedor a classificação será decidida na cobrança de pênaltis, até sair um time vitorioso.

A partir de agora, para assistir os jogos, o público terá que pagar ingresso no valor de R$ 5. Crianças até 12 anos não pagam. Segundo o Departamento de Desporte da Secretaria Municipal de Educação, que organiza o campeonato, a arrecadação obtida será injetada no recurso livre para investimentos.

Rodada decisiva
No sábado (15), ocorreu à última rodada do Municipal de Futsal. Não Vai Que é Fria, que precisava empatar para classificar, goleou por 10 a 1, a equipe Los Hermanos, com gols de Ismael da Silva (2), Arceni Junior Barboza, Guilherme Ferreira (2), Cristiano Carneiro (3), Jonathan Dalcanal e Jeferson Moraes. Gol do Los Hermanos: Laércio Alan Weber.

Garantido na próxima etapa da competição, a ALC concluiu a primeira fase com vitória sobre o Tricolor pelo placar de 7 a 5, com gols de Jordan Borges (2), Diego de Souza e Tailon Sanini (4). Gols do Tricolor: Altemir Bruni, Fernando Dias, Leonardo Zamboni (2) e Robson dos Santos da Silva.