Carazinho/RS: Tempo limpo

Notícias

26 de setembro de 2014

Colorado larga com vantagem no Regional

O Esporte Clube Colorado estreou bem no Campeonato Regional de Futebol de Campo que iniciou no domingo (21). O confronto como o Hermany, de Ibirubá, terminou em 1 a 0, com gol do volante Veneno, aos 25 minutos de jogo do primeiro tempo.

O jogo é neste domingo, dia 28, contra a Associação de Boa Vista do Incra, com início às 15h. A rádio Ceres transmite ao vivo a partida. O treinador Orlácio Krüguer (Barroso), após a vitória no primeiro jogo, valorizou os primeiros três pontos, destacando a aplicação da equipe e a importância de continuar os treinamentos duas vezes por semana.

Colorado estreou com vitória no campeonato Regional

- Temos que melhorar muito no campeonato, aperfeiçoar a marcação para evitar faltas próximo à área e o excesso de lançamento do meio campo para o ataque – avaliou Barroso.
O Colorado encerrou a primeira rodada na liderança. Para chegar à vitória precisou do goleiro Isaias, que defendeu pênalti no segundo tempo, mantendo o placar do jogo favorável ao Colorado.
- A equipe precisa evoluir, porém tem grande potencial no elenco com jogadores jovens que darão o máximo para jogar bem no Regional - argumentou Isaias.
Autor do único gol da partida, o volante Veneno, pensa que o time deva almejar vencer sempre para garantir a vaga para semifinal o quanto antes.
- A idéia é ganhar em casa e fora. Buscar a classificação para não dependermos do resultado de outros jogos – pontuou o volante com boa atuação no meio campo.
O Colorado entrou em campo com: Isaias, Ismael, Everton, Maninho, Rudi, Veneno, Cássio, Tailon, Daniel Müller, Nenê e Pita. No banco: Rafael Barbosa, Alex, Alan, Gregory, Markley, Nando, Jordan, Djona e Jackson.