Notícias

15 de agosto de 2014

Ressaca conquista o campeonato municipal de futsal

Ressa campeão do campeonato municipal de futsal de Não-Me-Toque 2014

O Ressaca conquistou pela segunda vez o campeonato municipal de futebol de salão de Não-Me-Toque ao vencer o Sabiá pelo placar de 8 a 3. Esta foi a sétima participação do Ressaca na final do municipal, conquistando dois campeonatos e ficando cinco vezes em segundo lugar. O time formado em 2003, além de ter sido o campeão, alcançou o prêmio individual de goleador da competição, com Tiago Jarré, que marcou 27 gols.
Para poder comemorar o título, o time do Ressaca teve que virar o placar do jogo a seu favor. O Sabiá Branco fez o primeiro gol na jogada individual de Ismael Silva, que ao driblar o marcador chuta na saída do goleiro Isaias abrindo o placar da partida.
Com posse de bola o Ressaca chega ao empate antes de encerrar o primeiro tempo. Tuta recebe com liberdade e passa para Tiago Jarré empatar. No segundo tempo com movimento rápido, Luan Borges, engana a marcação e da cobrança de escanteio aproveita a oportunidade do passe para virar o jogo. Logo em seguida, Jarré amplia para fazer o terceiro.
O goleiro Cláudio, do Sabiá, ao repor a bola em jogo lançou próximo de Luan que tomou e passou para Daniel Padilha para fazer o quarto. Um minuto depois, novamente, Daniel amplia fazendo o quinto gol. Restando menos de sete minutos para encerrar a partida o técnico do Sabiá, Antônio Graciano, abre o time utilizando o goleiro linha na última tentativa de buscar o empate.
Depois do terceiro gol o Sabiá mudou sua estratégia de explorar os contra-ataques e saiu mais. Desprotegido defensivamente, não conseguia segurar os ataques em velocidade do Ressaca, que resultaram em mais dois gols de luan e um de Daniel. Marcaram ainda para o Sabiá Branco, Rodrigo Renz e Leandro dos Santos, fechando o placar de 8 a 3.
- Estávamos merecendo essa conquista, até para não desmobilizarmos o grupo e desistir da competição nos próximos anos – comentou o técnico Barroso.
O grupo campeão do Ressaca é formado por: Isaias, Jarré, Tiaguinho, Luan Borges, Daniel Padilha (Caíco), Tuta, Leo Borba, Adriano, Neguinho, Alex, Mateus, Bonaldi, e Giba. Técnico Barroso.

Classificação e Prêmios
A classificação dos quatro melhores times do campeonato municipal de futsal 2014:
1° Ressaca
2° Sabiá Branco
3° Amigos do Copo
4° Triplo-X

Goleiro menos vazado: Rubens Nass dos Santos (Amigos do Copo) com 44 gols sofridos
Goleador: Tiago Jarré (Ressaca) com 27 gols marcados